750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Entre Sucre & Sel ...
Archives
28 février 2013

Rochers coco vanille

Rochers coco vanille
Envie de vous faire plaisir à l'heure du thé? Suivez le guide ... une délicieuse odeur de coco et de vanille va envahir votre cuisine. Voici une petite mignardise ultra simple à réaliser, un vrai jeu d'enfants !!! Ingrédients 4 blancs d’œufs (ne pas les...
Publicité
27 février 2013

Abonnez-vous dès aujourd'hui à ma newsletter !!!

Abonnez-vous dès aujourd'hui à ma newsletter !!!
Aujourd'hui juste un petit mot pour vous dire qu'il est désormais possible de vous abonner à ma newsletter et de recevoir ainsi une notification à chaque nouvelle recette publiée sur mon blog. A très bientôt pour de nouvelles idées "Entre sucre & sel...
25 février 2013

Bouchons jambon-fromage

Bouchons jambon-fromage
Des petits bouchons au jambon et au fromage à décliner selon vos envies. Parfaits pour l'apéro et très simples à réaliser. C'est parti pour la recette ... Ingrédients 200 gr de gouda 300 gr de jambon 3 œufs 100 gr de farine 1 dl de lait 1 dl d’huile ½...
22 février 2013

Carbonnades flamandes

Carbonnades flamandes
Aujourd'hui, je vous présente un plat bien de chez nous: des carbonnades flamandes. Une recette de famille un peu différente de la recette traditionnelle. Je vous laisse découvrir … Ingrédients (pour 4 personnes) 800 gr de carbonnades de bœuf 3 oignons...
21 février 2013

Moelleux Citron et Ricotta

Moelleux Citron et Ricotta
Des petits moelleux comme on les aime. Citronnés et tout petits, ils se laissent dévorer comme pour rien à l'heure du thé ... Ingrédients (pour +/- 40 petits moelleux) 30 g de farine fermentante 75 g de poudre d’amandes 150 g de sucre glace tamisé 3 blancs...
Publicité
20 février 2013

Noix de Saint-Jacques et salsa de tomates

Noix de Saint-Jacques et salsa de tomates
Une entrée facile et originale: de délicieuses noix de Saint-Jacques accompagnées d'une salsa bien relevée ... Ingrédients 12 à 16 noix de St Jacques (3 ou 4 par personne) 4 tranches de baguette ou de ciabatta 2 tomates émondées et coupées en dés ½ oignon...
18 février 2013

Brioche moelleuse

Brioche moelleuse
Laissez-vous tentez par cette brioche extra moelleuse. Un vrai délice et vraiment très simple à réaliser. Pour 4 brioches (20 cm x 7.5 cm) 500 g de farine (T45 ou T55) 1 sachet spécial «brioches» Gourmandises Guy Demarle (ou 11g de levure sèche + 10g...
15 février 2013

Duo de rouleaux de printemps

Duo de rouleaux de printemps
Crus, cuits … ou les deux, dégustez ces petits rouleaux en apéro, en entrée ou comme repas léger accompagné d’une salade. Bon appétit !!! Ingrédients quelques grosses crevettes tigrées crues et/ou un blanc de poulet 1 paquet de feuilles de riz 1 paquet...
14 février 2013

Mignardises tout chocolat

Mignardises tout chocolat
Saint Valentin oblige, n’oubliez pas de terminer la soirée en beauté avec du chocolat ... Voici quelques petits chocolats au café, spéculoos et caramel au beurre salé tout simplement à croquer !!! Ingrédients(pour +/- 60 chocolats et truffes) 275 gr de...
13 février 2013

Cœur Saint Valentin aux fraises

Cœur Saint Valentin aux fraises
Demain c'est la Saint Valentin et il y a de l'amour dans l'air ... Partagez ce joli dessert gourmand avec votre moitié et fondez à deux pour ce cœur moelleux aux fraises avec une petite coupe de champagne !!! Ingrédients (pour un cœur de 20 cm) Pour la...
Publicité
1 2 > >>
Publicité