750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Entre Sucre & Sel ...

Archives
16 avril 2013

Cookies aux noix de pécan, amandes et chocolat

Cookies aux noix de pécan, amandes et chocolat
Alors là, je dis oui, oui … et encore oui. Ces cookies sont vraiment top. Comment dire? Croustillants, friables, moelleux, fondants … ils sont tout à la fois. Bref je les adore !!! Et en plus ils sont hyper facile à faire. Alors vous attendez quoi ? Ben...
Publicité
13 avril 2013

1000 visites ...

1000 visites ...
Un tout grand merci à vous qui, au gré de vos ballades gourmandes, venez me rendre visite sur « Entre Sucre & Sel … ». Quel beau voyage et quelle magnifique aventure pleine de découvertes, de partages et de jolies rencontres. A très bientôt …
10 avril 2013

Salade de pâtes "express"

Salade de pâtes "express"
Petite confession gourmande ... les tartines pour le lunch, "J'aime pô ça", comme dirait Titeuf. Du coup, je me prépare quasi chaque jour un petit repas express selon mon inspiration. Un rapide coup d'œil dans le frigo et c'est parti mon kiki. Ce midi...
8 avril 2013

Tiramisu de Clara

Tiramisu de Clara
Hier matin à l’aube il faisait encore très froid mais qu’importe, car oui : « Youpiiiie, le soleil est enfin là ». Le printemps était-il prêt à nous faire son retour tant attendu ? Les heures défilent et la température grimpe … et non, je ne rêve pas,...
6 avril 2013

Mes orchidées ...

Mes orchidées ...
Une autre de mes passions : les orchidées. Pour le moment elles illuminent ma véranda comme pour faire un joli pied de nez au printemps qui tarde à se montrer. Chez moi, le printemps c'est tous les jours ... voici 3 clichés pris pour tester mon nouvel...
Publicité
4 avril 2013

Biscuits en spirales

Biscuits en spirales
A la base une simple pâte pour tuiles aux amandes. Un peu d'imagination et de créativité et voici une idée amusante : des biscuits en spirales. Du plus bel effet lors d'un thé ou café gourmand. Je l'avoue, rapidité et dextérité sont toutefois de mise...
2 avril 2013

Filet de rouget, sauce hollandaise et chips de légumes

Filet de rouget, sauce hollandaise et chips de légumes
De la fantaisie, du goût et des couleurs dans votre assiette, voilà ce que je vous propose avec cette délicieuse entrée poisson. Une purée originale, une sauce onctueuse et un éventail craquant de chips de légumes oubliés. A essayer sans hésitation. C'est...
1 avril 2013

Gâteau de Pâques au citron

Gâteau de Pâques au citron
Un lundi de Pâques super ensoleillé au bord des pistes de ski pour moi, et pour vous un joli gâteau au citron, très léger et moelleux, réalisé aujourd'hui dans un moule en forme de panier rempli d’œufs de Pâques. Belle journée et à très bientot !!! Ingrédients...
23 mars 2013

Soupe au potiron, Saint-Jacques et crumble de chorizo

Soupe au potiron, Saint-Jacques et crumble de chorizo
Il neige, il neige et il neige encore ... mais où est donc passé ce printemps que tout le monde attend? Pour affronter cette énième vague de froid rien de tel qu'un bon bol de soupe. Ce midi, version chique, colorée et originale pour mon dernier petit...
21 mars 2013

Blinis au fromage frais et à la salsa de tomates

Blinis au fromage frais et à la salsa de tomates
Une petite bouchée apéritive originale où se mèlent blinis moelleux, fromage frais onctueux et salsa de tomates. Ils sont jolis tout plein et surtout très faciles à faire. De quoi épater vos convives lors de votre prochain apéro ... on attend les beaux...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité